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Symbolbild: Kebab auf Pita
Studio 2
Kebab auf Pitabrot (Sendung 2. November)
Rezept von Haya Molcho
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Lammhack
- 200 g Rinderhack
- 50 g Lammfett oder fettreiches Fleisch
- 80 g Zwiebeln, kleinwürfelig geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten
- 20 g grüne Chili, ohne Kerne, feinwürfelig geschnitten
- 8 g Pfefferoni, scharf, feingeschnitten
- Salz & Pfeffer
- Cajun
- Baharat
Zum Anrichten
- 80 g Tahina
- 40 g Amba
- 100 g Zhug
- 20 g Tomatenkerne (einfach Tomaten ausdrücken)
- Koriander, gezupft
- Petersilie, gezupft
Zubereitung
Alle Kebab Zutaten mit den Händen gründlich vermischen. In Stücke zu je ca. 50 g teilen, flach und länglich formen. 4 bis 5 Minuten grillen oder braten, bis alle Seiten gut gebräunt sind und die Kebabs in der Mitte noch schön weich sind. Focaccia oder Pita (auf) backen und mit Kebabs belegen. Tahina, Amba, Zhug und die Tomatenkerne darüber verteilen. Mit Petersilie und Koriander garnieren. Kann auf Focaccia oder Pita serviert werden.
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