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Teller mit Besteck.

Colourbox

Studio 2

Hanging Tender mit grünem Spargel-Gröstl (Sendung 8. Juni)

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ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Rezept von Adi Bittermann
Zart wie ein Filet, aber intensiver im Geschmack. Ein ausgefallenes Steak - Premium Cut. In jedem Tier ist dieser Muskel nur einmal vorhanden.
Zubereitung
Das Fleisch mit grobem Salz salzen und scharf angrillen. Etwas gerösteten Kaffee, Zimt und braunen Zucker gemeinsam mörsern. Das Fleisch damit marinieren und auf einem Blech mit Backpapier rasten lassen.
GRÜNES SPARGEL-GRÖSTL:
2 rote Zwiebel fein geschnitten und 12 Stangen grüner Spargel roh, in Daumen-große Stücke schneiden, 1 MS Chili fein gehackt, 4 Stück Erdäpfel, geschält und in Würfel geschnitten, vorgebraten. Kräuter der Saison fein gehackt, Rohrzucker, Salz & Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebeln anschwitzen, Spargel dazu geben, kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Rohrzucker abschmecken. Die gebratenen Erdäpfelwürfel darunterziehen, mit frischen Kräutern der Saison oder je nach Geschmack mit Olivenöl vermischen und servieren.
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