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Chili con Carne

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Chili con Carne

Studio 2

Chili con Carne-Rezept von Gregor Glanz (11. April)

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ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Chili con Carne-Rezept

Rezept von Gregor Glanz
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 2 Chilischoten Chili Pulver
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Zimtstange Salz Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Becher Sauerrahm
Zubereitung:
In der Pfanne Zwiebel anrösten, Faschiertes dazu und anbraten. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Tomatenmark aufgießen, Chilischoten und -Pulver, Salz, Pfeffer, klein geschnittener roter und grüner Paprika, abgetropften Mais und Bohnen dazu. Mit Zimtstange ca. 10 Minuten köcheln lassen (Zimtstange dann herausnehmen!) und mit Sauerrahm abschmecken.
Anrichten:
Auf tiefem Teller servieren und mit gehackter Petersilie und Zwiebel garnieren. Dazu frisches dunkles Brot reichen.
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