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Chili con Carne
Studio 2
Chili con Carne-Rezept von Gregor Glanz (11. April)
Chili con Carne-Rezept
Rezept von Gregor Glanz
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch Zehen
- 2 Chilischoten Chili Pulver
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Zimtstange Salz Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Becher Sauerrahm
Zubereitung:
In der Pfanne Zwiebel anrösten, Faschiertes dazu und anbraten. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Tomatenmark aufgießen, Chilischoten und -Pulver, Salz, Pfeffer, klein geschnittener roter und grüner Paprika, abgetropften Mais und Bohnen dazu. Mit Zimtstange ca. 10 Minuten köcheln lassen (Zimtstange dann herausnehmen!) und mit Sauerrahm abschmecken.
Anrichten:
Auf tiefem Teller servieren und mit gehackter Petersilie und Zwiebel garnieren. Dazu frisches dunkles Brot reichen.
Auf tiefem Teller servieren und mit gehackter Petersilie und Zwiebel garnieren. Dazu frisches dunkles Brot reichen.
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