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Involtini

Foto: Julian Kutos

Studio 2

Involtini mit Bärlauch/Spinat (14. März)

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ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Rezept von Julian Kutos
Für 4 Portionen
  • 6 Scheiben Prosciutto oder Speck
  • 2 Hühnerbrüste
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Bärlauch oder Spinat
  • Eine Handvoll Kräuter
  • Zeste von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 100 ml Hühnerfond für extra Sauce
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Zubereitung
Für die Füllung Spinat oder Bärlauch fein hacken, Zitronenschale abreiben, vermischen mit Frischkäse. Salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einem Fleischklopfer sanft klopfen.
Das Fleisch von innen und außen salzen. Zuerst mit Prosciutto belegen, danach mit Frischkäse füllen und fertig rollen.
Zum Verschließen mit Küchengarn binden oder mit einer Rouladennadel fixieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen auf mittlerer Hitze 15 bis 20 min braten (je nach Größe), bis das Fleisch durch ist. Die Involtini öfter umdrehen, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
Für extra Soße mit etwas Hühnerfond aufgießen.
Nach dem Servieren in 1 cm Scheiben schneiden.
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