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Frischer Chicoree

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Frischer Chicoree

Studio 2

Chicorée sautée: Gebratener Herbst (Sendung 18. Oktober)

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ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Rezept von Manfred Buchinger

Rezept für zwei Personen:
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Stück Chicorée halbiert
  • 100 gr Muskatkürbis geschnitten in Pommes Art (Bâtonnet)
  • 1 Orange
  • Verjus, Salz, Peffer, Zucker, Zitronenverbene
  • Garnitur: Granatapfel, Maroni, Quitte, Kürbiskernöl
Zubereitung: Den halbierten Chicorée mit Orangen-Zeste und den Kürbis mit Zitronenverbene in zwei Pfannen separat in Butter anbraten. Getrennt würzen und beim Anrichten würzend vollenden und zusammenfügen. Kürbiskernöl zum Kürbis!
Tipp: Dazu passendes Fleisch: Pastrami oder Reh.
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