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Älpermargronen

Voxxclub (Beispielfoto)

Älpermargronen

Studio 2

Älpermagronen (21.10)

KöchIn: Marlene Kelnreiter
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Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling

Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
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Zutaten (2 Personen):
  • 450 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 300gr Kartoffeln
  • 200gr Pasta (zB Penne oder Makkaroni)
  • 2 Zwiebeln
  • (nach Belieben auch etwas Speck)
  • 100 gr geriebener Hartkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beilage: Apfelmus
Zubereitung:
Ein Koch schneidet Gemüse

Colourbox

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Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm). Suppe und Schlagobers aufkochen, Kartoffeln und Pasta beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze kochen bis beide al dente sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Sollte die Flüssigkeit schon eher verkocht sein, einfach noch etwas Gemüsesuppe oder Wasser nachgießen.
Währenddessen Zwiebeln in Ringe (und bei Belieben auch Speck klein) schneiden und in einer Pfanne in Öl oder Butter braten. Geriebenen Käse unter die fertig gekochte Kartoffel-Pasta Mischung mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit den gebratenen Zwiebelringen und Apfelmus servieren.
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