
Julian Kutos
Studio 2
Marillen-Rezepte von Julian Kutos (Sendung 26. Juli)
Marillen Grillbrot
Zutaten für 2 Portionen
6 Marillen
100 g Kirschtomaten
50 g Feta
20 g Pinienkerne
Etwas Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
100 g Kirschtomaten
50 g Feta
20 g Pinienkerne
Etwas Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Marillen entkernen. Leicht salzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf kleiner Hitze 10 min pro Seite braten. Zum Servieren, die gegrillten Marillen mit geschnitten Tomaten, Basilikum, Pinienkernen, zerbröseltem Feta anrichten. Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.

Julian Kutos
Grillbrot
Marillen Tomaten Salat
Zutaten für 2 Portionen
6 Marillen
100 g Kirschtomaten
50 g Feta
20 g Pinienkerne
Etwas Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
100 g Kirschtomaten
50 g Feta
20 g Pinienkerne
Etwas Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer

Julian Kutos
Marillen-Salat
Marillen Spieße
Zutaten für 4 Spieße
300 g Schweinefilet
2 Paprika
4 Kirschtomaten
1 Rote Zwiebel
50 g Speck
4 Spieße
Etwas Öl
Sojasauce
Worcester Sauce
Salz und Pfeffer
2 Paprika
4 Kirschtomaten
1 Rote Zwiebel
50 g Speck
4 Spieße
Etwas Öl
Sojasauce
Worcester Sauce
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in 3 cm Stücke schneiden. Paprika in 3 cm Stücke schneiden, Zwiebel sanft auseinandernehmen. Speck in dünne Scheiben schneiden. Marillen entkernen und halbieren. Fleisch, Obst und Gemüse mit Öl einstreichen, Salzen und mit den Saucen marinieren. Sanft vermischen. Das Grillgut abwechselnd auf einen Spieß stecken.
Die Spieße auf kleiner Flamme für ca. 7 min pro Seite grillen. Nur einmal umdrehen, zum Schluss pfeffern und gleich servieren.
Die Spieße gelingen auch perfekt in der Pfanne. Servieren mit Sauerrahm Schnittlauch Sauce und scharfer Sauce.
VEGGIE SPIESSE
Anstelle von Fleisch und Speck, Halloumi und Pilze verwenden.
Sauerrahm Schnittlauch Sauce
Zutaten für 4 Portionen
250 g Sauerrahm
Saft und Zeste von 1 Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Saft und Zeste von 1 Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
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