Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kokoskuppel (Beispielfoto)

Colourbox (Beispielfoto)

Studio 2

Kokoskupperl (Sendung 30. November)

ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Rezept von Elisabeth Lust-Sauberer
5 Eier mit 500 g Zucker schaumig rühren und danach ca 500 g Kokosette dazu rühren. Ca 15 Minuten rasten lassen. Aus der Masse Kugerl formen und bei ca 160 Grad Ober- Unterhitze auf Sicht backen.
Creme:
250 g Schokolade und 250 g Butter miteinander schmelzen. Durchrühren und am besten über Nacht kühl stellen. Dann gut aufschlagen (soll ganz hell werden) und mit Orangenlikör verfeinern. Wafferl auf die Größe der Kokosbusserl ausstechen (es passen auch Mürbteigkekse), die Creme darauf dressieren, Busserl daraufsetzen und unten einen Rand in Schokoladeglasur tunken.
Links: