Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gabelbissen

Interspot

Gabelbissen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 09

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 27. Februar 2017: „Vegetarisch“

Seeteufel mit geschmortem Lauch und Sardellen
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Crêpe Suzette
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 28. Februar 2017

Am Faschingsdienstag findet keine Sendung statt.

Mittwoch, 01. März 2017: „Familie“

Goldbrasse mit Fenchelgemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gabelbissen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige

Donnerstag, 02. März 2017: „Süß“

Kaninchen mit Pancetta und Zucchini
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Zimtschnecken mit echter Vanillesauce
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 03. März 2017: „Kochshow“

Gedämpfter Lachs auf Fisolengröstl im Dillsud
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Apfel im Schlafrock auf weißer Schokolade mit Rumrosinen
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Links: