Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Amarettini Beeren-Eistorte

Interspot

Amarettini Beeren-Eistorte

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 23

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 05. Juni 017:

Keine Sendung (Pfingstmontag)

Dienstag, 06. Juni 2017: „Kreativ/Innovativ“

Mascarponeschnitte, Mohn & Zitrone
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Gebratener Wolfsbarsch, Bulgur und Kohl
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht

Mittwoch, 07. Juni 2017: „Familie“

Kurz gegrilltes Lamm mit lauwarmem Gemüsesalat & Pinienkernen
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 08. Juni 2017: :„Süß“

Teufelsroller von der Forelle, scharfer Paprikazwiebel, knuspriges Schwarzbrot
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Amarettini Beeren-Eistorte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Kühl- und Gefrierzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 09. Juni 2017: „Kochshow“

Kräuterwels auf Letschobohnen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gefüllter Minipaprika auf Bergkäsecreme
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig

Links: