Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spargel in der Bratfolie

Interspot

Spargel in der Bratfolie

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 20

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 15. Mai 2017: „Vegetarisch“

Spargel in der Bratfolie
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht
Morchelragout mit Nudeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 16. Mai 2017: "Kreativ/Innovativ"

Steinbutt auf Kochsalat mit Erbsen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Tomaten-Flusskrebs-Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunden (ohne Stehzeit/aufwendig)

Mittwoch, 17. Mai 2017: „Familie“

Gefüllter Kohlrabi
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
35 Minuten/aufwendig
Cotechino mit Pilzen und weißen Rüben
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht

Donnerstag, 18. Mai 2017: „Süß“

Langostinos mit Mandeln und gebratenem Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Marillen-Dinkel-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 19. Mai 2017: „Kochshow“

Apfelmusschnitte
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten(ohne Kühlzeit)/aufwendig
Lasagne von Morcheln, Spargel und Forelle
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

Links:

Werbung X