Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spargel in der Bratfolie

Interspot

Spargel in der Bratfolie

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 20

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 15. Mai 2017: „Vegetarisch“

Spargel in der Bratfolie
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht
Morchelragout mit Nudeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 16. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“

Steinbutt auf Kochsalat mit Erbsen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Tomaten-Flusskrebs-Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunden (ohne Stehzeit/aufwendig)

Mittwoch, 17. Mai 2017: „Familie“

Gefüllter Kohlrabi
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
35 Minuten/aufwendig
Cotechino mit Pilzen und weißen Rüben
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht

Donnerstag, 18. Mai 2017: „Süß“

Langostinos mit Mandeln und gebratenem Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Marillen-Dinkel-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 19. Mai 2017: „Kochshow“

Apfelmusschnitte
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten(ohne Kühlzeit)/aufwendig
Lasagne von Morcheln, Spargel und Forelle
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

Links: