![© ORF/Satel Film Geschmorte Milchlammschulter mit Bergkasroulade.](/rezepte/aufgetischt/aufgetischt-milchlammschulter100~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Satel Film
Geschmorte Milchlammschulter mit Bergkasroulade.
Aufgetischt
„Aufgetischt“: Die Rezepte der KW 12
Montag, 19. März 2018: Gasteinertal
Am Montag, dem 19. März 2018 entfällt die Sendung „Aufgetischt zu Mittag: Gasteinertal“ aufgrund einer Sondersitzung des Nationalrates live aus dem Parlament. Die Sendung wird am Dienstag, dem 20. März um 9.30 Uhr in ORF 2 nachgeholt.
Keulenstück vom Heubeisser mit Kräuterhaube und Rahmkohlrabi
Geschmorte Milchlammschulter mit Bergkasroulade
![© ORF/Satel Film/Claus Muhr Maibock im Holundersaftl mit Brezn-Knödeln und Apfel-Zimt Rotkraut](/rezepte/aufgetischt/aufgetischt-maibockruecken100~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Maibock im Holundersaftl mit Brezn-Knödeln und Apfel-Zimt Rotkraut
Dienstag, 20. März 2018: Linzer Hausberge
Lammzunge auf Erdäpfel-Leinöl-Püree mit Krensauce und Wurzelgemüse
Ragout vom Maibock
Rücken vom Maibock mit Brez’nknödel und Apfelrotkraut
![© ORF/Satel Film/Claus Muhr Tontaube mit frischen Morcheln, Chicorée, Maissterz und Tannenwipferl](/rezepte/aufgetischt/aufgetischt-tontaube100~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Satel Film/Claus Muhr
Tontaube mit frischen Morcheln, Chicorée, Maissterz und Tannenwipferl
Mittwoch, 21. März 2018: Almtal
Tontaube mit Morcheln, Chicorée, Maissterz und Tannenwipferln
Wildschwein-Medaillons in Schwarzbiersauce mit Krautfleckerln
![© ORF/Satel Film Rosa Rehrücken mit 4x Karotte aus dem Haus Kapeller.](/rezepte/aufgetischt/aufgetischt-rosa-rehruecken100~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Satel Film
Rosa Rehrücken mit 4x Karotte aus dem Haus Kapeller.
Donnerstag, 22. März 2018: Stadt Steyr
Natur Gourmet Gansl
Flusskrebse/ Weinbergpfirsich/ Eierschwammerln/ Oregano
Rosa Rehrücken / 4x Karottte / Kernöl / Thymian
Freitag, 23. März 2018: Millstätter See
Reinanke mit Kapern und Lorbeer
Kärntner Kasnudeln
Gefüllte Butter
Harber Kas
Glundner Kas
Frigga
Kärntner Reindling
Fischgröstl