Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 36
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 4. September 2017: „Vegetarisch“
Glacierte Melanzani mit Steinpilzen und piemontesischen Haselnüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 5. September 2017: „Kreativ/Innovativ“
Topfenpalatschinken-Creme mit karamellisierten Zwetschken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Red Snapper in Sellerie-Milch
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 6. September 2017: „Familie“
Fasanbrüstchen mit karamellisiertem Kraut und Thymian-Crêpes
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Pappardelle mit Wildschweinsugo
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 7. September 2017
Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 8. September: „Kochshow“
Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.