![© Interspot Gefüllte Artischocken](/rezepte/frisch-gekocht/frisch-gekocht-33kw116~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
Interspot
Gefüllte Artischocken
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 33
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 14. August 2017:
Karotte im Nierenfett
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/leicht
Knusprige Mangoldrouladen mit Johannisbeeren und Speck
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 15. August 2017:
Feiertag, keine Sendung
Mittwoch, 16. August 2017:
Kaspressknödel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/leicht
Gefüllte Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Donnerstag, 17. August 2017:
Waller mit Karfiol, Karamell & Haselnuss
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Moderne Linzertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 18. August 2017
Surbraten auf Rahmlinsen
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Kurz gebratener Girardi-Rostbraten mit Butternockerl
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
![© Logo BILLA](/rezepte/frisch-gekocht/billa-logo100~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.png)
Logo BILLA
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.