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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 32
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 7. August 2017:
Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Frühlingsrollen
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 8. August 2017:
Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Zanderwangerl „Saltimbocca" mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht
Mittwoch, 9. August 2017:
Buchweizen-Wraps mit Lachsforelle und Avocado
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Topfenpalatschinken im Töpfchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 10. August 2017:
Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Schnecken aus Plunderteig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 11. August 2017
Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Gebratener Kalbsrücken mit Ricottatascherl, Madeira und Perigordtrüffel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.