Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum

Interspot

Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 32

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 7. August 2017:

Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Frühlingsrollen
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 8. August 2017:

Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Zanderwangerl „Saltimbocca" mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht

Mittwoch, 9. August 2017:

Buchweizen-Wraps mit Lachsforelle und Avocado
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Topfenpalatschinken im Töpfchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 10. August 2017:

Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Schnecken aus Plunderteig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 11. August 2017

Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Gebratener Kalbsrücken mit Ricottatascherl, Madeira und Perigordtrüffel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links: