Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 37
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 11. September 2017: „Vegetarisch“
Tagliolini mit Morcheln, grünem Spargel & Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Dreierlei von der Karotte
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 12. September 2017: „Kreativ/Innovativ“
Beuschelknödel, Krebse und Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 25 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 25 Minuten/aufwendig
Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 13. September 2017: „Familie“
Gebackene Leberknödel in der Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 14. September 2017
Bachforelle mit Kräutern und Sauerrahm
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Erdbeertorte klassisch
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 15. September: „Kochshow“
Krautfleisch
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 10 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 10 Minuten/leicht
Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum und Semmelkrensoufflé
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.