Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 33
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Dienstag, 16. August 2016: „Kreativ/Innovativ“
Fasan im Rahmsaftl mit Kohl, Maroni und Speck
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 17.August 2016: „Familie“
Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Einweichzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Einweichzeit)/aufwendig
Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Couscous und Schafjoghurt
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 18. August 2016: „Süß“
Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Engadiner Nusstorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 19. August 2016: „Kochshow“
Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essigkrenknödel
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Blutwurstkrapferl mit gebratenem Kaisergranat und Bisque
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.