Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Blutwurstkrapferl mit gebratenem Kaisergranat und Bisque

Interspot

Blutwurstkrapferl mit gebratenem Kaisergranat und Bisque

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 33

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Dienstag, 16. August 2016: „Kreativ/Innovativ“

Fasan im Rahmsaftl mit Kohl, Maroni und Speck
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht

Mittwoch, 17.August 2016: „Familie“

Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Einweichzeit)/aufwendig
Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Couscous und Schafjoghurt
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 18. August 2016: „Süß“

Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Engadiner Nusstorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 19. August 2016: „Kochshow“
Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essigkrenknödel
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Blutwurstkrapferl mit gebratenem Kaisergranat und Bisque
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links: