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Rinderfilet Wellington, einmal anders

Interspot

Rinderfilet Wellington, einmal anders

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 51

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 19. Dezember 2016: „Vegetarisch“

WinterWunderLand
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 20. Dezember 2016: „Kreativ“

Glühwein-Dessert
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Knusprige Entenbrust mit Orange, Ras el-Hanout und schnellen Grießknödeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 21. Dezember 2016: „Familie“
Tannenbaumdessert
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rinderfilet Wellington, einmal anders
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2,5-3 Stunden mit selbstgemachter Sauce/aufwändig
Donnerstag, 22. Dezember 2016: „Süß“
Kokosschneemann
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/für Ehrgeizige
Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eidotter
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Freitag, 23. Dezember 2016: „Kochshow“
Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Pflaumenwein
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Knuspriges Beef Tatar
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/für Ehrgeizige

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