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Dotterraviolo auf Steinpilzcreme

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Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 50

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 12. Dezember 2016: „Vegetarisch“

Zimtsterne
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Grüner Couscous mit orientalischen Fingerkarotten
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/leicht

Dienstag, 13. Dezember 2016: „Kreativ“

Eisenbahner
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 14. Dezember 2016: „Familie“
Spekulatiusschnecken
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Rote Rüben-Salat
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 15. Dezember 2016: „Süß“
Rosen-Butter-Trüffel
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/leicht
Geschmortes Rehhaxerl mit Brezenknödel und Kohlsprossen
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Freitag, 16. Dezember 2016: „Kochshow“
Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dotterraviolo auf Steinpilzcreme
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/für Ehrgeizige

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