Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: KW 48 mit Schwerpunkt Kekse
Am Montag, dem 28. November entällt die Sendung.
Dienstag, 29. November 2016: „Kreativ“
Gefüllte Haselnuss-Karos
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/leicht
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/leicht
Wachteln, Wachteleier, Paprika
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 30. November 2016: „Familie“
Christstollen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
In Rotwein geschmorte Rindsroulade, gestampfte Erdäpfel
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 1. Dezember 2016: „Süß“
„Herziges“ Schwarz-Weiß-Gebäck
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree & Essigmarillen
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Freitag, 2. Dezember 2016: „Kochshow“
Gebratene Garnelen auf Limettenrahm mit Olivengurken
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Rehrückenfilet mit Kürbis-Kartoffel-Gratin
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/leicht