„Genuss ohne Grenzen“: Die Rezepte der KW 30

ORF/Seppia - Zinnober Film
Montag, 23. Juli: „Wege der Genüsse: Stanislas Kléber Weg“
Warme Austern auf Sauerkraut
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden

ORF/Zinnober Film
Maribor.
Dienstag, 24. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Käferbohne, Kürbis, Königin“
Brennsterz mit Käferbohnen
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Gegrillter Almochse auf Essig-Käferbohnen und steirischem Erdäpfelpüree
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden

ORF/Zinnober Film
See mit Palme.
Mittwoch, 25. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Pizza, Pasta, Gelato“
Scaloppa al Limone
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Antipasti
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Pasta mit Tomaten und Oliven nach Art von Senora Toma
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden

ORF/Zinnober Film
Donnerstag, 26. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Liberté, égalité, couscous“
Harira Suppe (Marokko)
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Chabakia (Marokko)
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden

ORF/Zinnober Film
Mittelrhein Kaub.
Freitag, 27. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Burgen, Wein, Zauber“
Saibling mit Macadamiakruste, Jakobsmuscheln und Ruccola
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Döbbekoche
- Rezept downloaden
- Rezept downloaden
Links:
- „Flüsse der Genüsse“: Rezepte der KW 29
- Die „Schmeckt perfekt“-Rezepte zum Nachlesen
- Grillrezepte für den Sommer
- Coole Drinks zum Selbermachen