Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

„Genuss ohne Grenzen“: Die Rezepte der KW 30

Während „Schmeckt perfekt“ Sommerpause macht, gehen die Sendungen „Flüsse der Genüsse“, „Wege der Genüsse“ und „Städte der Genüsse“ auf eine kulinarische Reise durch Österreich. Die vorgestellten Köstlichkeiten machen nicht nur Gusto, sondern regen auch zum Nachkochen an. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen

ORF/Seppia - Zinnober Film

Montag, 23. Juli: „Wege der Genüsse: Stanislas Kléber Weg“

Warme Austern auf Sauerkraut
- Rezept downloaden
Maribor.

ORF/Zinnober Film

Maribor.

Dienstag, 24. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Käferbohne, Kürbis, Königin“

Brennsterz mit Käferbohnen
- Rezept downloaden
Gegrillter Almochse auf Essig-Käferbohnen und steirischem Erdäpfelpüree
- Rezept downloaden
See mit Palme.

ORF/Zinnober Film

See mit Palme.

Mittwoch, 25. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Pizza, Pasta, Gelato“

Scaloppa al Limone
- Rezept downloaden
Pasta mit Tomaten und Oliven nach Art von Senora Toma
- Rezept downloaden

ORF/Zinnober Film

Donnerstag, 26. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Liberté, égalité, couscous“

Harira Suppe (Marokko)
- Rezept downloaden
Chabakia (Marokko)
- Rezept downloaden
Mittelrhein Kaub.

ORF/Zinnober Film

Mittelrhein Kaub.

Freitag, 27. Juli: „Genuss ohne Grenzen: Burgen, Wein, Zauber“

Saibling mit Macadamiakruste, Jakobsmuscheln und Ruccola
- Rezept downloaden

Links: