ORF
Guten Morgen Österreich
Backfleisch (17.1.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
- 350g gekochtes Rindfleisch
- 2 EL scharfer Senf
- 2 EL frisch gerissener Kren
- 1 Stk Ei
- 2 EL Milch
- 50g Mehl
- 100g Semmelbrösel
- 250ml Öl
Zubereitung:
Ei mit Milch verschlagen. Das gekochte Rindfleisch in etwa 8-10 mm dicke Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Kren bestreuen.
Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das panierte Rindfleisch beidseitig goldgelb backen. Mit Erdäpfelsalat servieren.
Links: