Unsplash (Beispielfoto)
Guten Morgen Österreich
Tofu (26.9.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
- 300 g Tofu
- ein wenig fermentiertes Kimchi (Gemüse)
- Sojasauce
- dunkles Sesamöl
- Salz
Zubereitung:
Tofu in Scheiben und kleine Würfeln schneiden. In Sesamöl anbraten, mit Sojasauce beträufeln. Wenden und fermentiertes Kimchi dazugeben. Leicht salzen und heiß servieren.
Links: