Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Daumnidei (28.3)
Colourbox
Ostergebäck: Oster-Lamm und Oster-Muffins (27.3)
Colourbox (Beispielfoto)
Pulled Beef Burger (26.3)
Kräuterbrioche (25.3)
Gregor Moser/Unsplash (Beispielfoto)
Gedämpfte Forelle mit Karfiol, Mädesüß-Sauce und Buddhas Hand
Gedämpfte Forelle mit Karfiol, Mädesüß-Sauce und Buddhas Hand (22.3)
Andreas Stotter
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie (21.3)
Karo Kujanpaa / Unsplash (Beispielfoto)
Osterschinken im Brotteig mit Eiersalat
Osterschinken im Brotteig mit Eiersalat (20.3)
Juliande Posch
Faschierte Bällchen gefüllt mit Käse in Tomatensauce im Rohr gebacken, dazu Kartoffel
Faschierte Bällchen gefüllt mit Käse in Tomatensauce im Rohr gebacken, dazu Kartoffel (19.3)
Rosemarie Haider
Gefüllter Lungenbraten vom Bioschwein mit Getrüffeltes Erdäpfelpüree
Gefüllter Lungenbraten vom Bioschwein (18.3)
Gekochter Rindstafelspitz mit gerösteten Kerbel-Kartoffeln (15.3.)