
ORF
Kochroulette
„Kochroulette“ vom 16. April: Hendl und Heidelbeertörtchen
„Kochroulette“
sonntags, 14.05 Uhr Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
sonntags, 14.05 Uhr Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
Am Sonntag, 16. April stehen stehen zwei Gerichte passend zum Buchstaben „H“ auf dem Speiseplan.
Hendl, Topinambur, Pilze
ANDREAS DÖLLERER
Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes. Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.
Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes. Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.

Interspot
Hendl, Topinambur, Pilze
Heidelbeerbaisertörtchen
EVELINE WILD
Schon als kleines Kind war für Eveline Wild der Duft nach Schokolade in der kleinen Konditorei ein prägendes Erlebnis. Windgebäck, Petits Fours und die kunstvollen Torten waren für Eveline Wild Inspiration für ihre Berufswahl. Etwas handwerkliches herzustellen und kreativ zu arbeiten brachten Eveline zahlreiche Auszeichnungen als Konditorin ein, so auch den Titel Konditorweltmeisterin. Gemeinsam mit ihrem Mann Stefan Eder betreibt sie in der Steiermark den „Wilden Eder“ und verwöhnt dort ihre Gäste mit zahlreichen süßen Verführungen.
Schon als kleines Kind war für Eveline Wild der Duft nach Schokolade in der kleinen Konditorei ein prägendes Erlebnis. Windgebäck, Petits Fours und die kunstvollen Torten waren für Eveline Wild Inspiration für ihre Berufswahl. Etwas handwerkliches herzustellen und kreativ zu arbeiten brachten Eveline zahlreiche Auszeichnungen als Konditorin ein, so auch den Titel Konditorweltmeisterin. Gemeinsam mit ihrem Mann Stefan Eder betreibt sie in der Steiermark den „Wilden Eder“ und verwöhnt dort ihre Gäste mit zahlreichen süßen Verführungen.

Interspot
Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln
Links: