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Kochroulette
„Kochroulette“: Die Rezepte vom 19. März
„Kochroulette“
sonntags, 14.05 Uhr Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
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Am Sonntag, 19. März stehen stehen ein vegetarisches und ein süßes Gericht zum Buchstaben „G“ auf dem Speiseplan.
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm

Interspot
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm
PAUL IVIC, Wien
Die Vision, ein Restaurant für hochwertiges, gesundes vegetarisches Essen zu schaffen, wurde 2011 mit der Gründung des Restaurants TIAN von Christian Halper und Paul Ivić in Wien Realität. Die außergewöhnliche Küche repräsentiert die Freude am Experimentieren des Küchenchefs. Dafür verwendet Paul Ivić saisonale und regionale Produkte und schöpft aus der Vielfalt seltener, auch fast vergessener Gemüse-, Obst- und Getreidesorten. Der Name TIAN bedeutet im Chinesischen „Himmel“, im Französischen wird ein vegetarischen Eintopf so bezeichnet und in Tirol, der Heimat des Küchenchefs, heißt es so viel wie „tun, anpacken“.
Die Vision, ein Restaurant für hochwertiges, gesundes vegetarisches Essen zu schaffen, wurde 2011 mit der Gründung des Restaurants TIAN von Christian Halper und Paul Ivić in Wien Realität. Die außergewöhnliche Küche repräsentiert die Freude am Experimentieren des Küchenchefs. Dafür verwendet Paul Ivić saisonale und regionale Produkte und schöpft aus der Vielfalt seltener, auch fast vergessener Gemüse-, Obst- und Getreidesorten. Der Name TIAN bedeutet im Chinesischen „Himmel“, im Französischen wird ein vegetarischen Eintopf so bezeichnet und in Tirol, der Heimat des Küchenchefs, heißt es so viel wie „tun, anpacken“.
Als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich hält das TIAN seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Hauben.
Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren

Interspot
Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
LUKAS NAGL, Oberösterreich
Das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich entwickelte sich unter der Führung von Lukas Nagl zu einer der Top-Adressen in Österreichs Gourmetszene und wurde mit 4 Hauben ausgezeichnet. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika und Afrika sowie Top-Adressen wie das Steiereck in Wien. Die Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus. In seinen Gerichten schätzt er Fisch und Fleisch ebenso wie Obst und Gemüse.
Das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich entwickelte sich unter der Führung von Lukas Nagl zu einer der Top-Adressen in Österreichs Gourmetszene und wurde mit 4 Hauben ausgezeichnet. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika und Afrika sowie Top-Adressen wie das Steiereck in Wien. Die Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus. In seinen Gerichten schätzt er Fisch und Fleisch ebenso wie Obst und Gemüse.
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