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Signation zur Sendung "Kochroulette"

ORF

Kochroulette

„Kochroulette“: Die Rezepte vom 26. Februar

Rezepte von A-Z, das ist Kochroulette. Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens. Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte. In jeder Sendung gibt es somit zwei exklusive Rezepte.
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„Kochroulette“
sonntags, 14.05 Uhr Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

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Am Sonntag, 26. Februar stehen die Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner Bacher und der mit vier Hauben prämierte Richard Rauch aus der Steiermark in der Küche des Kochroulettes.
In der zweiten Ausgabe von Kochroulette werden Speisen passend zum Buchstaben S serviert.

Saibling, scharfe Gewürzbutter und Rotkraut-Ribisel Fond

Koch: Richard Rauch

- Rezept im Detail nachlesen
Saibling, scharfe Gewürzbutter, Rotkraut-Ribisel-Fond

Interspot

Saibling, scharfe Gewürzbutter, Rotkraut-Ribisel-Fond

RICHARD RAUCH
Seit über 120 Jahren sind die Rauchs mit Trautmannsdorf verbunden. Die Geschwister Sonja und Richard sind hier aufgewachsen, haben ihren Sinn für Genuss entwickelt und hier haben sie ihn auch perfektioniert. Richard Rauch liebt es neue Speisen zu kreieren und entwickeln. Tradition wird jedoch auch sehr groß geschrieben und so entstehen immer neue Gerichte in Kombination aus Tradition und Neuem. Und so wird Schweinsbraten, Gulasch und Backhendl ebenso serviert, wie Dahsifond oder Amurkarpfen.

Sauerrahmschmarrn

Köchin: Lisl Wagner-Bacher

- Rezept im Detail nachlesen
Mein Sauerrahmschmarrn

Interspot

Mein Sauerrahmschmarrn

LISL WAGNER BACHER
Die Grand Dame der österreichischen Küche, Lisl Wagner Bacher aus Mautern in Niederösterreich hat die österreichische Küche geprägt wie keine andere Köchin. Das Restaurant wurde von ihrem Vater gegründet. Das Wirtshaus wurde schnell ein Magnet für viele Gäste. In den 80er Jahren begann Lisl Wagner Bacher neben den traditionellen Gerichten etwas ausgefallenere Speisen zu kreieren. Wenige Jahre später wurde aus dem Wirtshaus in Mautern das Landhaus Bacher und wurde zu einer der besten kulinarischen Adressen Österreichs. Mittlerweile hat Lisl Wagner Bacher das Restaurant an ihre Kinder und Schwiegerkinder übergeben. In der Küche steht mit Thomas Dorfer ein ebenfalls mehrfach Hauben prämierter Koch. Das Landhaus Bacher ist ein Familienbetrieb mit großer Tradition.
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