ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
"Silvia entdeckt: Wiener Alpen": Die Rezepte vom 20. Juli
Bärlauchlaibchen mit Wildkräutersalat und Brennnessel Dressing (20.7.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Topfenknödel mit Erdbeerröster (20.7.)
Interspot
Basilikumrolle mit Lachs und Limettentopfen
Basilikumrolle mit Lachs und Limettentopfen (18.7.)
Ribisel-Cupcakes
Ribisel-Cupcakes (18.7.)
Unsplash (Beispielfoto)
Tortillas mit gezupfter Fjordforelle und Erbsenguacamole
Tortillas mit gezupfter Fjordforelle und Erbsenguacamole (17.7.)
Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare
Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare (17.7.)
Gegrillte Forelle mit Sauerrahm-Schnittlauchcreme und Sorbet von getrockneten Tomaten
Gegrillte Forelle mit Sauerrahm-Schnittlauchcreme und Sorbet von getrockneten Tomaten (17.7.)
Krapfen vom Dexter Rind mit Sauerrahm und Bergpfifferlingen
Krapfen vom Dexter Rind mit Sauerrahm und Bergpfifferlingen (17.7.)
Hendlfilet mit Cornflakes und Mango
Hendlfilet mit Cornflakes und Mango (16.7.)