Interspot
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum (8.7.)
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto (8.7.)
Colourbox (Beispielfoto)
Kross gebratener Neusiedlersee Zander mit Artischocken, Fenchel und Fregola Sarda (8.7.)
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella (7.7.)
ORF/Hubert Mican
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)
Die Rezepte von 7. bis 11. Juli
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa (7.7.)
Foto: Colourbox
Strozzapreti à la Maurizio (7.7.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Zweierlei Nock`n (4.7.)
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle (4.7.)
Foto: ORF
Zitronen-Risotto mit Lachsforelle (4.7.)