Foto: Simeon Baker
Die Rezepte von 25. bis 29. November
Putenstreifen Teriyaki (25.11.)
Zwetschkenfleck (25.11.)
Andreas Stotter
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, eingelegten Eierschwammerl und Sellerie (25.11.)
Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten Ragout & Serviettenknödel (22.11.)
Hirschragout (22.11.)
Unsplash (Beispielfoto)
Rehkotelette mit Thymianlinsen und Schupfnudeln
Rehkotelette mit Thymianlinsen und Schupfnudeln (22.11.)
Apfelkekse
Apfelkekse (21.11.)
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta (21.11.)
Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum (21.11.)