Andreas Stotter
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, eingelegten Eierschwammerl und Sellerie (25.11.)
Foto: Simeon Baker
Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten Ragout & Serviettenknödel (22.11.)
Hirschragout (22.11.)
Unsplash (Beispielfoto)
Rehkotelette mit Thymianlinsen und Schupfnudeln
Rehkotelette mit Thymianlinsen und Schupfnudeln (22.11.)
Apfelkekse
Apfelkekse (21.11.)
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta (21.11.)
Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum (21.11.)
Veganes Rührei
Veganes Rührei (21.11.)
Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme (20.11.)
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranjoghurt (20.11.)