ORF/Interspot Film
Szegedinergulasch mit Ofenkartoffeln (6.4.)
Matjesfilet mit Apfelpuffer (6.4.)
Simeon Baker
Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse (4.4.)
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)
ORF
Fenchel aus dem Ofen
Fenchel aus dem Ofen (4.4.)
Birgit Kogler
Gitterkuchen
Gitterkuchen nach Linzer Art (3.4.)
Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)