ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Geröstete Knödel mit Ei (25.3.)
OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze und Bergkäse (25.3.)
ORF
Fisch mit Wurzelgemüse
Fisch mit Wurzelgemüse (25.3.)
Schweinefilet Strindberg mit Chicoréesalat, rotem Pfeffer und Joghurtdressing (24.3.)
Kraut-Chinakohl-Lasagne (24.3.)
Neue Rezepte von 24. bis 28. März
Fleischknödel & Sauerkraut (24.3)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Forellenfilet auf Nudelbett mit Limetten-Kräutersauce (21.3.)
Strauben mit Rotweinzwetschken (21.3.)
Unsplash / Beispielfotos
Kalbsbutterschnitzerl mit Selleriestampf & Gremolata (21.3.)