
Interspot
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 5
Montag, 27. Jänner 2020
Buchweizen Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 28. Jänner 2020 (Wiederholung)
Topinambur, Ochsenmark, Kren, Apfel
Rezept von Hannes Müller | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 40 Minuten/aufwendig
Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat & Quittencreme
Rezept von Andreas Döllerer | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 29. Jänner 2020 (Wiederholung)
Kalbsbries, Erdäpfel-Mousseline & Räucheraal
Rezept von Andreas Döllerer | 40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Saibling, scharfe Gewürzbutter, Rotkraut-Ribisel-Fond
Rezept von Richard Rauch | 35 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch | 35 Minuten/leicht
Donnerstag, 30. Jänner 2020 (Wiederholung)
Geschmorte Kalbsstelze, Tonkabohne, Kichererbsen-Orangen-Eintopf
Rezept von Richard Rauch | 3 Stunden/leicht
Rezept von Richard Rauch | 3 Stunden/leicht
Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 31. Jänner 2020
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas
Rezept von Heinz Reitbauer | 3 Stunden (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Heinz Reitbauer | 3 Stunden (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Stör, Karfiol & Jus
Rezept von Andreas Döllerer | 2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 2 Stunden/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek