Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Jasmintee-Petit Fours

Interspot

Jasmintee-Petit Fours

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 6

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Montag, 3. Februar 2020 (Wiederholung)

Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Dienstag, 4. Februar 2020 (Wiederholung)

Risotto von der Rollgerste, pochierte Forelle & Buttermilch
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Hendl, Topinambur, Pilze
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/leicht

Mittwoch, 5. Februar 2020 (Wiederholung)

Speckknödelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 6. Februar 2020 (Wiederholung)

Blutwurststrudel, Apfelkren, Topfen, Kraut
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Jasmintee-Petit Fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 7. Februar 2020 (Wiederholung)

Tatar vom Seesaibling, Erdäpfel, Sauerrahm, Basilikum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Geschmorter Ochsenschwanz
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: