
Interspot
Jasmintee-Petit Fours
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 6
Montag, 3. Februar 2020 (Wiederholung)
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Dienstag, 4. Februar 2020 (Wiederholung)
Risotto von der Rollgerste, pochierte Forelle & Buttermilch
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Hendl, Topinambur, Pilze
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/leicht
Mittwoch, 5. Februar 2020 (Wiederholung)
Speckknödelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 6. Februar 2020 (Wiederholung)
Blutwurststrudel, Apfelkren, Topfen, Kraut
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Jasmintee-Petit Fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 7. Februar 2020 (Wiederholung)
Tatar vom Seesaibling, Erdäpfel, Sauerrahm, Basilikum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Geschmorter Ochsenschwanz
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek