
Interspot
Kalte Frühlingskräutersuppe, Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf, Schwarzbrot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 10
Montag, 2. März 2020 (Wiederholung)
Blätterteigschnitte mit buntem Karfiol
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig
Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Dienstag, 3. März 2020 (Wiederholung)
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Rezept von Milena Broger
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 4. März 2020
Kalte Frühlingskräutersuppe, Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf, Schwarzbrot
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Huhn, Miso, Bohnen, Sesam
Rezept von Eduard Dimant
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Eduard Dimant
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Donnerstag, 5. März 2020 (Wiederholung)
Kohlrabi & Erbsen mit Haselnüssen & Verbene
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Mohntorte mit Birnen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 6. März 2020
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek