Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kalte Frühlingskräutersuppe, Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf, Schwarzbrot

Interspot

Kalte Frühlingskräutersuppe, Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf, Schwarzbrot

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 10

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Montag, 2. März 2020 (Wiederholung)

Blätterteigschnitte mit buntem Karfiol
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig
Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig

Dienstag, 3. März 2020 (Wiederholung)

Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Rezept von Milena Broger
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 4. März 2020

Kalte Frühlingskräutersuppe, Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf, Schwarzbrot
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Huhn, Miso, Bohnen, Sesam
Rezept von Eduard Dimant
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Donnerstag, 5. März 2020 (Wiederholung)

Kohlrabi & Erbsen mit Haselnüssen & Verbene
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Mohntorte mit Birnen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 6. März 2020

Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: