
Interspot
Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 7
Montag, 10. Februar 2020 (Wiederholung)
Piroggen & Ziegenkäse-Espuma
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmorter Krautkopf, Kümmel-Speck-Hollandaise, Erdäpfelpüree
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 11. Februar 2020 (Wiederholung)
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 12. Februar 2020 (Wiederholung)
Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/leicht
Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 13. Februar 2020 (Wiederholung)
Spinat-Miso-Suppe, Zander, Kohlrabi
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Heidelbeerbaiser-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 14. Februar 2020 (Wiederholung)
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Zitronen-Kardinalschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek