Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln

Interspot

Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 7

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.

Montag, 10. Februar 2020 (Wiederholung)

Piroggen & Ziegenkäse-Espuma
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmorter Krautkopf, Kümmel-Speck-Hollandaise, Erdäpfelpüree
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 11. Februar 2020 (Wiederholung)

Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 12. Februar 2020 (Wiederholung)

Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/leicht
Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 13. Februar 2020 (Wiederholung)

Spinat-Miso-Suppe, Zander, Kohlrabi
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Heidelbeerbaiser-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 14. Februar 2020 (Wiederholung)

Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Zitronen-Kardinalschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: