
Interspot
Kräuterpalatschinken, Schafskäse, Löwenzahn
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 16
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 13. April 2020
Heute keine Sendung - wir wünschen einen schönen Ostermontag!
Dienstag, 14. April 2020 (Wiederholung)
Kräuterpalatschinken, Schafskäse, Löwenzahn
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Lammbauch mit Salzkräutern & Joghurtschaum
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden/für Ehrgeizige
Mittwoch, 15. April 2020 (Wiederholung)
Marinierter Seesaibling, Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Lauwarm marinierter Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen
Rezept von Johanna Maier
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 16. April 2020 (Wiederholung)
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Mascarpone-Tiramisu Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 17. April 2020
Herzmuscheln mit Paradeiser & jungen Karotten
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Gekochter Tafelspitz, Petersilien-Salsa Verde, Wurzelgemüse, Selleriechips
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek