Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lambadaschnitten

Interspot

Lambadaschnitten

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 12

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 16. März 2020, 09.05 Uhr

Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Weißensee-Fischburger
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Montag, 16. März 2020, 14.00 Uhr

Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig

Dienstag, 17. März 2020

Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern
Rezept von Milena Broger

1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Scheiterhaufen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 18. März 2020

„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 19. März 2020

Karpfen mit Pomelo & Bittersalat
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lambadaschnitten
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 20. März 2020

Navette im Salzteig mit Apfelmus und Räucherschafskäse
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Hirschschulter nach Burgunder-Art
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: