
Interspot
Lambadaschnitten
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 12
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 16. März 2020, 09.05 Uhr
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Weißensee-Fischburger
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Montag, 16. März 2020, 14.00 Uhr
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Dienstag, 17. März 2020
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Scheiterhaufen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Mittwoch, 18. März 2020
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 19. März 2020
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lambadaschnitten
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 20. März 2020
Navette im Salzteig mit Apfelmus und Räucherschafskäse
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Hirschschulter nach Burgunder-Art
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek