Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl

Interspot

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 14

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 30. März 2020 (Wiederholung)

Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Dienstag, 31. März 2020 (Wiederholung)

Wildschwein-Dim Sum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi, Kresse
Rezept von Andreas Döllerer
4 Stunden 20 Minuten/für Ehrgeizige

Mittwoch, 1. April 2020 (Wiederholung)

Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Karotte, Ingwer, Curry
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/leicht

Donnerstag, 2. April 2020 (Wiederholung)

Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
keine Zeitangabe
Karamell-Schokolade-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 3. April 2020 (Wiederholung)

Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: