Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl

Interspot

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 14

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 30. März 2020 (Wiederholung)

Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Dienstag, 31. März 2020 (Wiederholung)

Wildschwein-Dim Sum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi, Kresse
Rezept von Andreas Döllerer
4 Stunden 20 Minuten/für Ehrgeizige

Mittwoch, 1. April 2020 (Wiederholung)

Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Karotte, Ingwer, Curry
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/leicht

Donnerstag, 2. April 2020 (Wiederholung)

Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
keine Zeitangabe
Karamell-Schokolade-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 3. April 2020 (Wiederholung)

Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: