
Interspot
Seeviche vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roter Zwiebel.
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 17
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 20. April 2020 (Wiederholung)
Cremiger Spargel, pochiertes Ei, Mandeln
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Gefüllter Germteig-Zopf
Rezept von Eveline Wild
keine Zeitangabe
Rezept von Eveline Wild
keine Zeitangabe
Dienstag, 21. April 2020 (Wiederholung)
Lammzunge, Holunder & Bergminze
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Variation vom Rhabarber
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten (ohne Stehzeiten)
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten (ohne Stehzeiten)
Mittwoch, 22. April 2020 (Wiederholung)
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Rezept von Milena Broger
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 23. April 2020 (Wiederholung)
Wachtel mit Morcheln, Brennnessel & Topinambur
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Cremeschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 24. April 2020
Artischockensuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Seeviche vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roter Zwiebel
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek