
Interspot
Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut
Schmeckt perfekt
„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 18
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Montag, 30. April 2018
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Offene Ravioli vom Bergkäse, Schwarzbrot
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 1. Mai 2018
Feiertag - keine Sendung
Mittwoch, 2. Mai 2018
Szegediner Krautfleisch
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Gebratener Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse & Walnuss
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/leicht
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/leicht
Donnerstag, 3. Mai 2018
Essiggemüse mit Sardinen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zitronen-Gugelhupf für die beste Mama
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 4. Mai 2018
Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Topfenknödele mit Rhabarber
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
