
Interspot
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 38
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 17. September 2018
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Legierte Eierschwammerlsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 18. September 2018
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous & Tomatensalsa
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Kalbsleber, Briochecreme, Zwetschken
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Mittwoch, 19. September 2018
Linseneintopf mit Eierschwammerl
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schwarzbeernocken
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht
Donnerstag, 20. September 2018
Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio, Chinakohl
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Eis-Sandwich
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 21. September 2018
Krebs & Tomatenvielfalt
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig

Links:
- „Schmeckt perfekt“-Rezepte der KW 37
- Die „Schmeckt perfekt“-Rezepte der KW 36
- Infos zu den Köchen von „Schmeckt perfekt“ (tv.ORF.at)
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek