Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten

Interspot

Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 38

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 17. September 2018

Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Legierte Eierschwammerlsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 18. September 2018

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous & Tomatensalsa
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Kalbsleber, Briochecreme, Zwetschken
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht

Mittwoch, 19. September 2018

Linseneintopf mit Eierschwammerl
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schwarzbeernocken
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht

Donnerstag, 20. September 2018

Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio, Chinakohl
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Eis-Sandwich
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 21. September 2018

Krebs & Tomatenvielfalt
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig

Links: