Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Seeforelle, Essiglinsen, Erdäpfel, Limone

Interspot

Seeforelle, Essiglinsen, Erdäpfel, Limone

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 39

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 24. September 2018

Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Schwammerlrisotto, Kaffee-Öl, Lauch
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 25. September 2018

Seeforelle, Essiglinsen, Erdäpfel, Limone
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Honig-Florentiner Schnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 26. September 2018

Kalbsleber mit Sellerielasagne
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 27. September 2018

Saurer Rindfleischsalat mit Minze
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig

Freitag, 28. September 2018

Kürbis-Carpaccio, Calamari, Avocado-Limettencreme
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht

Links: