
Interspot
Rotes Curry mit Zander
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 43
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 22. Oktober 2018
Herzhafte Bohnensuppe
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Mein Sauerrahmschmarrn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Dienstag, 23. Oktober 2018
Pasta „Son Balart“
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rotes Curry mit Zander
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Ofenfenchel, Krenmayonnaise, Fenchelgrün, Sauerklee
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Knusprige Hendlhaxerln, scharfer Gurkensalat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 25. Oktober 2018
Wildschweinbraten, Serviettenknödel, Elsbeeren
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Maroni-Preiselbeer-Roulade
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 26. Oktober 2018
Keine Rezepte aufgrund des Nationalfeiertags.

Links:
- Die Rezepte der KW 42
- Die Rezepte der KW 41
- Die Rezepte der KW 40
- Infos zu den Köchen von „Schmeckt perfekt“ (tv.ORF.at)
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek