Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper

Interspot

Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 44

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 29. Oktober 2018

Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 30. Oktober 2018

Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 31. Oktober 2018

Marinierter Schweinebauch, Bohnen & Bärlauchkapern
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

Donnerstag, 1. November 2018

Keine Rezepte aufgrund Allerheiligen.

Freitag, 2. November 2018

Ofengeschmorter Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Links: