
Interspot
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 44
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 29. Oktober 2018
Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 30. Oktober 2018
Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 31. Oktober 2018
Marinierter Schweinebauch, Bohnen & Bärlauchkapern
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Donnerstag, 1. November 2018
Keine Rezepte aufgrund Allerheiligen.
Freitag, 2. November 2018
Ofengeschmorter Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Links:
- Die Rezepte der KW 43
- Die Rezepte der KW 42
- Die Rezepte der KW 41
- Infos zu den Köchen von „Schmeckt perfekt“ (tv.ORF.at)
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek