Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Foto: Simeon Baker

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Silvia kocht

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse (4.2.)

Koch: Christian Göttfried
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON

Zutaten

(4 Personen)
  • 1 kleiner Radicchio
  • ½ EL Salz
  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • 200 ml Öl
  • 4 cl Weißweinessig
  • 250 g Blauschimmelkäse aus Schafsmilch

Zubereitung

Radicchio mit heißem Wasser waschen, kalt abspülen und in einer Salatschüssel in mundgroße Stücke reißen. Aus dem Ei, Salz, Knoblauch und Öl im Mixer ein French Dressing produzieren. Essig unterrühren.
Den Radicchio mit Dressing marinieren und den würzigen, fein geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen.

Links: