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Foto: Simeon Baker
Kaspressknödel mit Joghurtdip
Silvia kocht
Kaspressknödel mit Joghurtdip (6.2.)
Zutaten
(4 Personen)
- 250 g Knödelbrot, auch Semmelwürfel genannt
- 150 ml warme Milch
- 2 Eier
- Eine Prise Salz
- 100 g Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten
- ½ Zwiebel, feinwürfelig geschnitten
- eine Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz
- 250 g Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Liebstöckel geschnitten
- 1 EL Schnittlauch geschnitten
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Knödelbrot, warme Milch, Eier, Salz, Bergkäse und Zwiebel zu einer Knödelmasse vermengen. Aus der Masse kleine Knödel formen. Knödel in Butterschmalz beidseitig gold-braun rausbraten.
Joghurt mit einer Prise Salz, etwas Zitronensaft, Liebstöckel und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Die Kaspressknödel mit der Sauce servieren und mit etwas Schnittlauch garnieren.