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Kaspressknödel mit Joghurtdip

Foto: Simeon Baker

Kaspressknödel mit Joghurtdip

Silvia kocht

Kaspressknödel mit Joghurtdip (6.2.)

Koch: Christian Göttfried
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON

Zutaten

(4 Personen)
  • 250 g Knödelbrot, auch Semmelwürfel genannt       
  • 150 ml warme Milch
  • 2 Eier
  • Eine Prise Salz
  • 100 g Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ Zwiebel, feinwürfelig geschnitten
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 250 g Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Liebstöckel geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Knödelbrot, warme Milch, Eier, Salz, Bergkäse und Zwiebel zu einer Knödelmasse vermengen. Aus der Masse kleine Knödel formen. Knödel in Butterschmalz beidseitig gold-braun rausbraten.
Joghurt mit einer Prise Salz, etwas Zitronensaft, Liebstöckel und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Die Kaspressknödel mit der Sauce servieren und mit etwas Schnittlauch garnieren.

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