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Reisfleisch von der Wildsauschulter

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Daniel Scherrer

Silvia kocht

Reisfleisch von der Wildsauschulter (9.9.)

Koch: Toni Mörwald
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
Zutaten für 2 Personen
  • 300g Wildsauschulter (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 ½ EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Spritzer Essig
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 250ml Rindssuppe
  • 130g Reis
  • Etwas Butter
Zubereitung:
1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel klein schneiden.
2. Zwiebel in Öl anrösten, das Paprikapulver unterrühren. Mit Essig ablöschen, das Paradeismark hinzufügen und kurz mitrösten. Fleischstücke, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten.
3. Mit Rindssuppe aufgießen, Reis hinzugeben und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme dünsten und bei Belieben mit etwas Butter verfeinern.
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