Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Nicis Faschingsbrote

Simeon Baker

Nicis Faschingsbrote

Silvia kocht

Nicis Faschingsbrote

Köchin: Nici Schmidhofer
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Zutaten für 4 Personen
Für die Faschingsbrote
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprika (gelb)
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Karotte (geschält)
  • 4 Käsescheiben
  • 4 Blätter Friséesalat
Zubereitung:
1. Für Nicis Faschingsbrote zuerst die Toastbrotscheiben ohne Fett in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht braun sind. Danach herausnehmen und auf vier Teller aufteilen.
2. Anschließend die Karotte in feine Ringe, die Paprika in dünne Streifen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und die Cocktailtomaten halbieren.
3. Die Toastbrotscheiben nun mit Käsescheiben belegen und mit dem Gemüse lustige Gesichter darauf zaubern.
Nicis Faschingsbrote

Simeon Baker

Nicis Faschingsbrote

Silvia Schneider und Nici Schmidhofer

Simeon Baker

Silvia Schneider und Nici Schmidhofer

Links: